Prosciutto Crudo Santa Maria

Prosciutto Crudo
Prosciutto Crudo

Questo antico e prelibato salume viene realizzato selezionando solo le migliori cosce di suino, provenienti da allevamenti qualificati. Le carni vengono sottoposte ad un esame attento e classificate in funzione del loro peso e della loro qualità. Solo le cosce dal colore uniforme, dalla consistenza soda e con un adeguato contenuto di grasso, diventano i Prosciutti Stagionati Santa Maria. Ispirati ad un'antica tradizione dell'alta salumeria modenese, le cosce vengono salate con metodo naturale e genuino, quindi poste a stagionare per 12 lunghi mesi.

CARATTERI

Aroma: dolce e delicato
Peso medio: Kg 5,5/7
Stagionatura: non inferiore a 12 mesi

Nota: disponibile con osso e senza osso

Salumificio Santa Maria srl

Contrada Raffondo Decano - Zona Industriale San Cataldo Scalo
93100 Caltanissetta Sicilia Italia
Tel/Fax: +39 0934569119

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