Il Tartufo Prosciutto Arrosto

Prosciutto Arrosto Il Tartufo Santa Maria

È un eccellente prosciutto arrosto, prodotto con carni di altissima qualità, curate e trasformate secondo i dettami dell'alta gastronomia.
Per la realizzazione del Tartufo Santa Maria vengono utilizzate le migliori cosce di suino. La lavorazione avviene manualmentecon la cosidetta tecnica a prosciutto "chiuso", che permette di mantenere inalterata l'integrità delle masse muscolari.
Dopo essere disossate e ben rifilate, vengono immerse in salamoia a bagno e mantenute così per alcuni giorni. Si procede, quindi, alla fase di legatura manuale: le cosce vengono legate e riposte su idonei pianali per essere cotte.
Il risultato finale: un autentico "prodigio" di sapore.

CARATTERI

Aroma: delicato
Peso medio: kg 7/8

PECULIARITÀ

Senza glutine
Senza lattosio

Salumificio Santa Maria srl

Contrada Raffondo Decano - Zona Industriale San Cataldo Scalo
93100 Caltanissetta Sicilia Italia
Tel/Fax: +39 0934569119

P. IVA 00078900859

Privacy / Cookie
Salumificio Santa Maria Caltanissetta
© 2016 Salumificio Santa Maria - Caltanissetta - Develop: Vincenzo Di Dio